当前位置1:首页 » 新闻中心 » 案件与法 » 正文

鹅湖法庭顺利扣押一批重型机器设备

时间:2019-06-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

鹅湖法庭顺利扣押一批重型机器设备

2019年4月17日,鹅湖法庭顺利扣押无锡神彩包装制品有限公司(以下简称神彩公司)厂区内被保全查封的机器设备。

神彩公司涉及多起案件,这批机器设备已被查封。目前,神彩公司法定代表人陈福明在查封期间涉嫌非法处置法院查封的财产,已将其移送公安立案侦查。由于神彩公司债务较多,为保护机器设备安全及案件顺利执行,鹅湖法庭决定扣押该批机器设备。

被查封的重型设备大小不一,分散在厂区不同车间。厂房空间狭小,出入不便。为保证扣押工作顺利进行,鹅湖法庭提前制定搬迁方案,聘请专业机器拆卸、运输人员,并联系派出所派警维护秩序。

4月17日上午9点,执行干警抵达神彩公司厂区对该批设备进行扣押。搬迁过程中,申请人吴小萍及陈福明的女婿全程在场见证。下午3点,随着最后一台液压机搬运下车,所有查封的机器设备均安全安置在吴小萍提供的厂房内。

该案将于近期进入评估拍卖程序。

本篇文章共有1页 当前为第 1